Cara Menciptakan Bot Like + Comment Tanpa Hostingan

Hallo sobat. Kali ini aku ada isu baru. Informasinya mengenai facebook, yaitu tepatnya Cara Membuat Bot Like + Comment Tanpa Hostingan.
Seperti yang kita tahu, bahwa bot like+comment merupakan robot internet yang biasa dipakai untuk otomatis like dan comment status teman-teman di facebook.



Di web-web lain sering dibagikan bot-bot like+comment gratis. Biasanya untuk mengaktifkannya kita perlu mempunyai hostingan yang support cronjob. Tetapi kali ini tidak!
Kita hanya perlu bermodalkan Akses Token yang sanggup di dapatkan disini. Cukup ambil jalan masuk tokennya saja. misalkan menyerupai ini:
https://www.facebook.com/connect/login_success.html?________COPY_AND_PASTE_THIS_URL________________COPY_AND_PASTE_THIS_URL________________COPY_AND_PASTE_THIS_URL________________COPY_AND_PASTE_THIS_URL________________COPY_AND_PASTE_THIS_URL________________COPY_AND_PASTE_THIS_URL________________COPY_AND_PASTE_THIS_URL________________COPY_AND_PASTE_THIS_URL________#access_token=CAA........................................................................l&expires_in=0

yang berwarna merah itulah yang akan digunakan. Saya beri titik-titik, sebab token ialah hal yang dihentikan dibagikan sebab sangat berbahaya.

Oke, untuk menciptakan bot nya, silahkan kesini 
Kamu akan dibawa ke halaman bot generatornya. Masukkan Nama kamu, kemudian jalan masuk token kamu, sesudah itu klik send bot.

Jangan lupa untuk mendaftar di http://silvester-coder.tk/ dimana web tersebut merupakan penyedia bot ini. Anda juga akan mendapat pembaruan bot di sana.

Mungkin, cukup sekian kehadiran saya. Trima kasih, dan hingga jumpa di lain kesempatan.


Update!Update!Update!Update!Update!Update!Update!Update!Update!Update!Update!Update!Update!

Karena liat komentar yang udah gak jelas, aku mau mengingatkan, bahwa bukan hanya laba aja yang dibawa oleh bot ini. Ada juga kerugiannya. Jadi, sesudah kau mengaktifkan ini, bukan hanya like saja yang muncul, tapi ada komen yang panjang banget yang bermunculan.
Makara pikir-pikir dulu ya.....!!!!!!

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Menciptakan Bot Like + Comment Tanpa Hostingan"

Posting Komentar